СССР - ИМПЕРИЯ ДОБРА!

2 392 подписчика

Свежие комментарии

  • Лев Добрый
    Наверное и петухи махнули на заработки за бугор.Украине перестало...
  • Лев Добрый
    Сдали Украину в 2014 году бабуинам США безвозмездно, а теперь выдумываем разные истории про Белого бычка.Политолог Абзалов...
  • Валентин Щербаков
    Жидёнок Зеля уже так заврался и показал всем свою полную несостоятельность, тупость и трусость. что сам себя загоняет...Зеленский опровер...

Жителей Полтавы поздравили с Днем города билбордами, призывающими идти «На Москву»

Жителей Полтавы поздравили с Днем города билбордами, призывающими идти «На Москву»

Жители Полтавы получили в День города необычное поздравление — на улицах появились билборды с призывами идти «На Москву».

Автором инициативы выступил одиозный депутат Верховной рады Украины Алексей Гончаренко, который не раз фигурировал в различных антироссийских провокациях. Он признался, что лично поучаствовал в подготовке «поздравления» жителей Полтавы с праздником.

«Чтобы поздравить всех горожан, развесил на улицах билборды с важным напоминанием — Полтавская битва не завершена», — сказал украинский депутат.

По его словам, путь к независимости Украины начался именно под Полтавой. Киев по-прежнему борется против создания мифов и переписывания истории, сказал Гончаренко.

Случилось невероятное: 7 минут назад 24 сентября Медведев срочно позвонил Путину
Никудышная, но красивая: посмотрите список “бесполезных” актрис
Путин принял очень жесткое решение: новое изменение для жителей города Кинель, действующее с 24 сентября

 

Жителей Полтавы поздравили с Днем города билбордами, призывающими идти «На Москву»
znaj.ua  / 

 

На установленных в Полтаве билбордах изображен украинский военный деятель Иван Мазепа, которому и приписывают происхождение антироссийского лозунга «На Москву!». Он был соратником Петра I, однако во время Северной войны перешел на сторону Швеции.

Ранее Гончаренко перечислил «партнеров» Украины, с которыми можно якобы победить Россию. По словам депутата, речь идет о Польше и странах Прибалтики. Он заявил, что Киев может повторить «громкую победу» над Москвой 1514 года.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх