03.09.2020 21:04
СССР "уничтожил" украинскую кухню, и единственное, что удалось сохранить, это вареники и борщ. Об этом заявил кулинарный эксперт из Киева Евгений Клопотенко.
По мнению повара, Советский Союз "уничтожил" российскую и украинскую кухню. СССР запрещал определенные продукты, формируя единую систему, говорит Клопотенко. Он утверждает, что из-за нехватки пищи народ стал придумывать блюда из всего подряд.
Едой "из ничего" повар считает винегрет, оливье и холодец, пишет Федеральное агентство новостей. В заключение Клопотенко рассказал, что собирается "декоммунизировать" отношение народа Украины к еде.
Телеканал "360" сообщал, что газета New York Post назвала Киев российским.
Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.
Автор: Евгений Колосов...
Свежие комментарии