Последние комментарии

  • анатолий дворников
    Вот те кто служил и понимают в полной мере , что гонка за главенством в вопросе о ширине галифе - бесполезный труд. И...Люди на фоне самой большой подлодки планеты Земля, созданной в СССР!
  • Wolf :
    Пусть хохлосранцы докажут сначала , что на Донбассе есть террористы . А МИД РОССИИ надо перестать сопли жевать и пода...МИД Украины потребовал от России оправданий по делу в суде ООН
  • Дядя Саша Polichek
    Ублюдком больше или меньше - в РАДе ничего не изменится. Сборище пед...нехороших и тупых людишок. А скорее - нелюдей!...В РАДУ НАСТОЙЧИВО ПРОРЫВАЕТСЯ ГЛАВНЫЙ ПОБОРНИК БАНДЕРЫ

Соратник Зеленского: если не договоримся о прекращении текущей войны, объявим России настоящую

Соратник Зеленского: если не договоримся о прекращении текущей войны, объявим России настоящую
 

Соратник Зеленского: если не договоримся о прекращении текущей войны, объявим России настоящую

Совладелец украинской студии "Квартал-95" и бизнес-партнер президента-комика Владимира Зеленского Борис Шефир заявил, что Украине следует объявить России "настоящую войну", если не удастся достичь мирных договоренностей.

В интервью "Детектор Media" сценарист назвал президента России Владимира Путина "умным человеком с имперскими амбициями" и призвал договариваться с ним.

"Им что, нравится воевать? Вы думаете, Путин – маньяк, который любит пострелять в живых людей? Он что, псих? Он умный человек. Да, у него имперские амбиции. Но можно же договориться. А если нет, то будем объявлять настоящую войну. А то что это такое: одной рукой воюем, а другой рукой торгуем?" - возмутился он.

Шефир напомнил, что в программе Зеленского говорилось, что войну можно закончить, помешав украинской элите зарабатывать на ней.

Бывший президент и его окружение были заинтересованы в продолжении войны. Мы их убрали, и я уверен, что она затихнет. Война перестанет приносить доход.

Как сообщал Ruposters, ранее на Украине понадеялись на освобождение Россией моряков в качестве комплимента новым властям.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх