Последние комментарии

  • анатолий дворников
    Вот те кто служил и понимают в полной мере , что гонка за главенством в вопросе о ширине галифе - бесполезный труд. И...Люди на фоне самой большой подлодки планеты Земля, созданной в СССР!
  • Wolf :
    Пусть хохлосранцы докажут сначала , что на Донбассе есть террористы . А МИД РОССИИ надо перестать сопли жевать и пода...МИД Украины потребовал от России оправданий по делу в суде ООН
  • Дядя Саша Polichek
    Ублюдком больше или меньше - в РАДе ничего не изменится. Сборище пед...нехороших и тупых людишок. А скорее - нелюдей!...В РАДУ НАСТОЙЧИВО ПРОРЫВАЕТСЯ ГЛАВНЫЙ ПОБОРНИК БАНДЕРЫ

Путин заявил, что дело Голунова будет расследовано

Путин заявил, что дело Голунова будет расследовано
Путин заявил, что дело Голунова будет расследовано
Агентство городских новостей Москва / Никеричев Андрей

Путин заявил, что дело Голунова будет расследовано

Осака, 29 июня. Президент России Владимир Путин назвал произволом дело журналиста «Медузы» Ивана Голунова. С таким заявлением глава государства выступил на пресс-конференции по итогам саммита «Большой двадцатки» в Осаке.

«Что касается ситуации с Голуновым, это не несправедливость — это произвол, это просто произвол», — сказал российский лидер.

Путин добавил, что дело Голунова должно быть расследовано, а также приняты соответствующие решения.

Напомним, журналиста «Медузы» задержали, как утверждала полиция, с наркотиками. Впоследствии его уголовное преследование отменили из-за недоказанности его участия в преступлении.

Глава МВД РФ Владимир Колокольцев заявил, что уголовное преследование Голунова отменено, а двух офицеров полиции он попросит снять с должностей. В итоге своих постов лишились глава управления по борьбе с наркотиками ГУ МВД по Москве Юрий Девяткин и начальник УВД по ЗАО Андрей Пучков.

Несмотря на то, что журналиста освободили, либеральная общественность провела 12 июня митинг якобы в поддержку Голунова. Хотя сам журналист призвал россиян оставаться дома и провести День России с семьей.

Многие эксперты заявили, что либералов не интересует судьба Голунова, они используют его для политических амбиций. Кроме того, политологи, в том числе Олег Матвейчев, считают, что несанкционированная акция в российской столице 12 июня была элементом большой операции иностранного вмешательства. По их мнению, попытки Запада устроить в РФ бунт бесславно провалились.

Полиция нашла подпольный штаб по изготовлению фейковых подписей в пользу скандальной кандидатки Соболь

Навальнисты набросились на Митрохина, предчувствуя громкий провал Соболь на выборах в МГД

Пушков рассказал, как перенос столицы Украины сделает Киев русским городом

 
Автор: Сергей Петров
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх