Свежие комментарии

  • Лев Добрый
    Этот преступный альянс, перед распадом, следовало бы откалибровать, особенно центр в Брюсселе.Болгарские читате...
  • Сергей Нововожилов
    Не туфта. Старый Союз не нужен, а новый пригодится, в Новом Мире. Будет новый мир, а вы малоуважаемая Ингерман, живит...Назад в будущее: ...
  • Ингерман Ланская
    горбатая туфта - 1500 чел в 50 аулах и вигвамах - камуноиды очереднуую порцию лапши совковых лохам вешают..... до 30-...Назад в будущее: ...

ОПАСЕНИЯ ПУТИНА ПОДТВЕРДИЛ ЭКСПЕРТ: "НАШ НАРОД СБРОСИЛИ С 10-ГО ЭТАЖА"

Опасения Путина подтвердил эксперт: Наш народ сбросили с 10-го этажа

Опасения Владимира Путина по поводу стремительной убыли населения в России подтвердил эксперт Юрий Крупнов: "Наш народ сбросили с 10-го этажа". Он предупредил, что к концу XXI века русских может остаться около половины от нынешнего числа.

Президент Владимир Путин назвал главную проблему, которая стоит перед Россией. По его словам, она не даёт ему спокойно спать, передал в программе "Царьград. Главное" экономический обозреватель канала Юрий Пронько.

Глава государства поделился, что недавно представитель Катара поинтересовался у него: что не даёт ему спать по ночам? Лидер России в ответ признался, что это, безусловно, существующий в нашей стране демографический кризис.

Ведущий "Первого русского" указал, что число умерших в России за последние 12 месяцев превысило 2,4 млн человек. Это худший период после 1945 года. Естественная убыль населения без учёта миграции перешагнула отметку в 990 тысяч граждан.

Юрий Пронько обсудил эту тему с председателем наблюдательного совета Института демографии, миграции и регионального развития Юрием Крупновым. Оценивая важность данной проблемы, эксперт согласился с Путиным в том, что ситуация действительно критическая:

Мы в катастрофе. У нас абсолютно сломан весь механизм воспроизводства населения.

То есть можно считать, что наш народ сбросили с 10-го этажа - и он лежит с переломанными костями.

Собеседник Царьграда с сожалением констатировал, что к концу XXI века русских может остаться около половины от нынешнего числа. Даже если государство предоставит гражданам ещё немного льгот.

По сути, это приговор русским и России. Поэтому президент, конечно, абсолютно прав, - подытожил Крупнов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх