На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

СССР - ИМПЕРИЯ ДОБРА!

2 395 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Дмитриев
    Знакомая недавно приехала из Америки в Россию на постоянное место жительства. Она старенькая, работала сиделкой у евр...Россия «ослепила»...

Онколог Минздрава рассказал о влиянии фаст-фуда и курения на риск возникновения опухоли

Онколог Минздрава рассказал о влиянии фаст-фуда и курения на риск возникновения опухоли

Онколог Минздрава рассказал о влиянии фаст-фуда и курения на риск возникновения опухоли

16:24 21 Мая 2019

Внештатный специалист-онколог Минздрава РФ Андрей Каприн рассказал о том, какие продукты могут спровоцировать риск возникновения у человека раковых опухолей. По его мнению, особое внимание стоит уделить жирной пище и алкоголю, пишет агентство городских новостей "Москва".

Любимый фаст-фуд может содержать в своем составе пищевые добавки, которые влияют на пищеварение, отмечает собеседник. Более того, "ударить" по организму человека может еще и малоподвижный образ жизни, рано или поздно приводящий к ожирению.

 

Задуматься стоит заядлым курильщикам, ведь пачка сигарет может приблизить к развитию рака легких и повысить риск заболевания примерно в 30-50 раз. Правда, не стоит останавливаться лишь на раке легких, здесь, по мнению медика, необходимо обратить внимание и на опасность для других внутренних органов.

Автор: Ирина Матвеева

Ссылка на первоисточник
наверх