СССР - ИМПЕРИЯ ДОБРА!

2 390 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лев Добрый
    ВОТ ТОЛЬКО ПОЭТОМУ НАДО РАЗОГНАТЬ НАШ МИД и принять туда адекватных специалистов, которые могут восстановить имидж на...МИД России упрекн...
  • Лев Добрый
    МОЛОДЕЦ ГОНЧАРЕНКО, РАБОТАЕТ НА РОССИЮ, ОН НАШ АГЕНТ.Жителей Полтавы п...
  • geo1804
    если донбасс практически в России, то почему его продолжают обстреливать всуДонбасс практичес...

На Украине назвали провокацией слухи о «заморозке» военной помощи от США

На Украине назвали провокацией слухи о «заморозке» военной помощи от США

Киев, 19 июня. Министр обороны Украины Андрей Таран возмущен распространившейся в прессе информацией о решении Белого дома «заморозить» военную помощь Киеву на фоне саммита в Женеве.

Он подверг критике украинские СМИ, назвав «провокацией» сведения, которые появились на страницах американского издания Politico. Источники журналистов утверждали, что Вашингтон отказался от идеи направить Киеву 100 миллионов долларов накануне встречи президентов РФ и США Владимира Путина и Джо Байдена.

«Удивляет и вызывает сожаление, когда некоторые отечественные СМИ, в том числе из тех, что относят себя к качественным ресурсам, ведутся на провокации», — заявил Таран.

Ранее информацию опровергла также пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки. Чиновница назвала «абсурдными» сообщения журналистов. Как сообщает RT, Белый дом также подготовил резервные средства, которые могут быть переданы Киеву в качестве военной помощи.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх