СССР - ИМПЕРИЯ ДОБРА!

2 392 подписчика

Свежие комментарии

  • Лев Добрый
    Наверное и петухи махнули на заработки за бугор.Украине перестало...
  • Лев Добрый
    Сдали Украину в 2014 году бабуинам США безвозмездно, а теперь выдумываем разные истории про Белого бычка.Политолог Абзалов...
  • Валентин Щербаков
    Жидёнок Зеля уже так заврался и показал всем свою полную несостоятельность, тупость и трусость. что сам себя загоняет...Зеленский опровер...

Минобороны ФРГ прокомментировало нацистскую вечеринку солдат с изнасилованием

Минобороны ФРГ прокомментировало нацистскую вечеринку солдат с изнасилованием

Глава Минобороны ФРГ Аннегрет Крамп-Карренбауэр считает, что нацистская вечеринка с изнасилованием является угрозой для репутации Германии.

Происшествие произошло в Литве c участием солдат бундесвера. Издание RND сообщает, что глава Минобороны ФРГ попросила командиров предоставить нуждающимся защиту от экстремизма и неправомерных действий.

Аннегрет Крамп-Карренбауэр утверждает, что ведомство получает информацию о сексуальных посягательствах, постоянных издевательствах, ксенофобских словах в песнях нацистского времени. Она говорит, что это очень опасные преступления, которые будут расследоваться по всем правилам, в том числе это может довести и до увольнения из бундесвера. Глава Минобороны ФРГ заявила, что солдаты подвергли угрозе "хорошую репутацию" Германии.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх