СССР - ИМПЕРИЯ ДОБРА!

2 392 подписчика

Свежие комментарии

  • Лев Добрый
    Наверное и петухи махнули на заработки за бугор.Украине перестало...
  • Лев Добрый
    Сдали Украину в 2014 году бабуинам США безвозмездно, а теперь выдумываем разные истории про Белого бычка.Политолог Абзалов...
  • Валентин Щербаков
    Жидёнок Зеля уже так заврался и показал всем свою полную несостоятельность, тупость и трусость. что сам себя загоняет...Зеленский опровер...

«Я совершила ошибку». Поклонская раскаялась за критику авторов «Матильды»

Экс-прокурор Крыма, депутат Госдумы РФ Наталья Поклонская заявила, что сожалеет о ряде своих поступков....

Экс-прокурор Крыма, депутат Госдумы РФ Наталья Поклонская заявила, что сожалеет о ряде своих поступков.

Об этом, передает корреспондент «ПолитНавигатора›, политик заявила в интервью, опубликованном сегодня «Комсомольской правдой».

«Я действительно украинка. Это не является чем-то плохим, наоборот, очень даже хорошо», – сказала политик.

Также газета напомнила, что ее собеседница в первое время своего пребывания в Москве ходила с портретом царя и жестко критиковала создателей фильма «Матильда».

«Я считаю, что сделала ошибку. Зачем навязывать людям идею, что они должны быть хорошими и смотреть только хорошее? Люди сами должны выбирать: будут они плохими, злыми, отвратительными или добрыми, прекрасными. Да, оскорбление памяти (императора) меня очень задевало и задевает. Были факты махинаций с бюджетными деньгами, которые выделялись под этот фильм Министерством культуры. Я направляла их в прокуратуру, но она ничего не выявила. Результат получился нулевой. А меня, конечно, СМИ преподнесли, что я хожу с иконами. Образ такой секты, да», – ответила депутат.

«И вдруг вы переменились! Вы, наихристианнейшая из политиков, заявили, что Хеллоуин – прекрасный праздник. И фотографию опубликовали в украинском наряде – в вышиванке.

Народ изумился: что с Поклонской? То она против Украины, то она украинка, то боролась с «Матильдой», теперь она за Хеллоуин», – недоумевает журналист.

«Дмитрий Сергеевич Лихачев сказал, что тот человек, который не меняет своего мнения, не меняет позиции, – человек фальшивый. Не интеллигент. […] Я меняюсь. Если это кому-то не нравится, ну простите. Я развиваюсь», – резюмировала Поклонская.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх