СССР - ИМПЕРИЯ ДОБРА!

2 392 подписчика

Свежие комментарии

  • Лев Добрый
    Наверное и петухи махнули на заработки за бугор.Украине перестало...
  • Лев Добрый
    Сдали Украину в 2014 году бабуинам США безвозмездно, а теперь выдумываем разные истории про Белого бычка.Политолог Абзалов...
  • Валентин Щербаков
    Жидёнок Зеля уже так заврался и показал всем свою полную несостоятельность, тупость и трусость. что сам себя загоняет...Зеленский опровер...

Миссия на Луну: Глава НАСА рассказал о приоритетной цели

Миссия на Луну: Глава НАСА рассказал о приоритетной цели  | Русская весна

Глава НАСА Билл Нельсон предупредил, что в среду в ходе конференции GLEX-2021 Москва и Пекин могут объявить о планах по своему сотрудничеству в космосе, отметив, что Вашингтон должен пристально следить за этим и не допустить отставания от конкурентов.

«Завтра после обеда на этой глобальной конференции будет объявлено о планах России и Китая (по сотрудничеству в космосе, — прим. ред.).

Интересно последить за этим, поскольку, как бы мы не сотрудничали, для нас будет важно доставить первую женщину и первого небелого человека на поверхность Луны раньше, чем это сделают наши конкуренты», — сказал Нельсон, выступая перед сенаторами в Конгрессе США.

Слушания посвящены финансированию НАСА на предстоящий финансовый год.

Нельсон недавно возглавил американское космическое ведомство, но ранее занимался вопросами космоса, будучи сенатором.

Он заявил, что США следует внимательно следить за тем, в чем заключаются совместные планы России и Китая, и напомнил конгрессменам о последних достижениях и планах Пекина в отношении исследования Луны.

Читайте также: Польша заявила о масштабной атаке на страну

Картина дня

наверх