СССР - ИМПЕРИЯ ДОБРА!

2 392 подписчика

Свежие комментарии

  • Лев Добрый
    Наверное и петухи махнули на заработки за бугор.Украине перестало...
  • Лев Добрый
    Сдали Украину в 2014 году бабуинам США безвозмездно, а теперь выдумываем разные истории про Белого бычка.Политолог Абзалов...
  • Валентин Щербаков
    Жидёнок Зеля уже так заврался и показал всем свою полную несостоятельность, тупость и трусость. что сам себя загоняет...Зеленский опровер...

Киевский дипломат предсказал быстрый разгром ВСУ российской армией 

Киевский дипломат предсказал быстрый разгром ВСУ российской армией 

У России всегда будет достаточно сил для того, чтобы провести наступление и разгромить Украину.

Об этом в эфире телеканала «Первый независимый» заявил экс глава информационного департамента МИД Украины, депутат Верховной рады Олег Волошин, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

По мнению Волошина, спровоцировать это может наступление украинских войск на Донбасс.

«Если мы помним напряженность весны, то я склонялся тогда и до сих пор считаю, что если бы действительно состоялась какая-то масштабная провокация на Донбассе, неважно с чьей стороны, результатом которой стало бы массированное наступление ВСУ в направлении Донецка, то ответ российской стороны включал бы, скорее всего, масштабную военную операцию, включительно с высадкой в районе Одессы и даже, возможно, ударом в направлении Киева», – сказал политик.

«Это не исключено физически до конца лета-начала осени, потому что основные подразделения российские остались у наших границ, и там еще запланированы учения «Запад-2021», концентрация войск будет более чем достаточная для того, чтобы осуществить быстрый разгром Украины, но в принципе, Россия всегда имеет достаточно сил для того, чтобы в случае прямого столкновения с Украиной одержать быструю победу», – заявил Волошин.

Как сообщал «ПолитНавигатор», президент Украины заявил, что Россия готовит захват Киева, Харькова и Одессы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх