СССР - ИМПЕРИЯ ДОБРА!

2 406 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лев Добрый
    А до этого кого поддержи вали, бабуинов США? 😜Жители КНР поддер...
  • Лев Добрый
    Весь хлам стран НАТО на Украину за приличные бабки!😱 Вот дебилы!😜Китайский эксперт...
  • Сергей Дмитриев
    Надо воздержаться, примеру могут последовать "визави". ОнЕ такие...Бальбек предложил...

Без раздумий помчавшаяся в США Малышева вызвала бурную реакцию у россиян...

Без раздумий помчавшаяся в США Малышева вызвала бурную реакцию у россиян...

Российские пользователи сети Интернет крайне негативно отнеслись к новому приключению телеведущей Елены Малышевой, которая уже не в первый раз устраивает себе путешествие в США, несмотря на ограничительные меры, связанные с распространением коронавирусной инфекции.

Россияне в социальных сетях раскритиковали звезду Первого канала за регулярные поездки в США, а также удивились, каким образом ей удается посещать данную страну в условиях пандемии.

Ранее Елена Малышева в своем Instagram-аккаунте опубликовала пост, в котором сообщила, что 25 ноября решила провести каникулы в США, отпраздновав в это стране День благодарение со своими внуками и детьми. Ведущая написалась, что в Соединенные Штаты «помчалась без раздумий», поскольку ее сын попросил присмотреть за внуками.

Посетившая США Малышева вызвала бурную реакцию у россиян, которые выразили недоумение в связи подобным безрассудным поступком российской телеведущей. Так, читатели напомнили, что в США действуют определенные ограничения на въезд, связанные с мерами, направленными на борьбу с коронавирусной инфекцией. Так, в страну можно попасть только при условии вакцинации, которые были сертифицированы на Западе, или при наличии гражданства и вида на жительство американского образца.

«Угадайте с трех раз, какой вакциной привита госпожа Малышева, если известно, что со «Спутником» в США никому въезжать нельзя», — возмутился читатель

«Она гражданка США. Ей это не нужно», — предположил другой комментатор.

Другие пользователи возмутились, что дети и внуки Елены Малышевой проживают на территории США, когда сама телеведущая почему-то работает в России. Такой подход звезды Первого канала возмутил россиян, которые обвинили ее в отсутствии патриотического воспитания.

«Вот и оставайся в Америке. А то деньги гребет лопатой в России, а своих детей и внуков отправила в США. Где же ваш патриотизм?» — возмутился читатель....

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх