СССР - ИМПЕРИЯ ДОБРА!

2 389 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Гришин
    Блин! И причем здесь мост на Сахалин?Песков прокоммент...
  • Лев Добрый
    Империя называлась - ОСМАНСКАЯ.Анкара готовится ...
  • Севастьян Сороколетов
    Катынь - это польское фейкнюс. Польские проститутки на зарплате цру.Политолог Жаров р...

Американский посол официально угрожает России авианосцами

Авианосец СШААмериканский посол официально угрожает России авианосцами

Американский посол в России высказал официальную угрозу.

Посол Соединённых Штатов Америки в Российской Федерации Джон Хантсман сделал резкое заявление о том, что текущее появление американских авианосцев в Средиземном море – это прямое предупреждение для России. По его словам, в случае, если Россия не начнёт прислушиваться к посылаемым сигналам, будут предприняты куда более жёсткие меры.

«Дипломатические связи и диалог в сочетании с мощными оборонительными системами этих кораблей демонстрируют России, что если она действительно стремится к улучшению отношений с Соединенными Штатами, то она должна прекратить свою дестабилизирующую деятельность по всему миру. <…> Когда у вас есть двести тысяч тонн дипломатии, которая курсирует по Средиземному морю — это то, что я называю дипломатией — больше ничего не нужно говорить», – заявил Хантсман.

Примечателен тот факт, что подобная угроза в адрес России была высказана впервые, в связи с чем, Россия может пойти на куда более радикальные меры по сдерживанию США у своих границ, в том числе и через развёртывание значительно больших средств морского флота, береговых ракетных комплексов, средств тактической и стратегической авиации, а также тактических ракетных комплексов.

МиГ-31 стал носителем гиперзвукового оружия и передаёт большой такой привет американским авианосцам.

В США признали уникальность российского комплекса. ТАСС — об истории создания и исключительном потенциале, заложенном в истребитель-перехватчик, а также возможностях новейшей неуязвимой ракеты
Истребитель-перехватчик МиГ-31 Минобороны РФ

Истребитель-перехватчик МиГ-31

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх